Illusion of darkness

Объявление

~ АДМИНИСТРАЦИЯ~
~МОДЕРАТОРЫ~

~ НОВОСТИ ~
Наша ролевая игра создана по известному сериалу "Дневники Вампира". Спешите занять свободные роли и присоединится к нашему небольшому сказочному миру. Мы не советуем вам задерживаться на главной странице потому, что все чудеса творятся в сердце нашего сайта – форума. Наша ролевая игра совсем новая, а это значит что у нас очень много свободных ролей и внешностей. Спешите к нам! Станьте кем-то из персонажей великолепной писательницы Л.Дж. Смит и воплотите вашу мечту в реальность!
~НАВИГАТОР~
|Список занятых персонажей|
|Шаблон анкеты|
|Правила форума|
|Гостевая книга|
|Сюжет|

~НАШИ ПАРТНЕРЫ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of darkness » Загадай желание » Акция о.0- Я открываю настежь двери

Акция о.0- Я открываю настежь двери

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://funkyimg.com/u2/1319/026/5623879d2c82faea00.gif

И так в честь открытия нашей ролевой проходит акция!
Вы подумаете очередная акция... Но нет!
Всего 3 из 10 персонажей которые будут проходит по упрощенному приему! И это не кратное описания и прочая муть. А всего пробный имя персонажа, пост, ваше имя и связь.
Но к сожалению эта акция распространяется только на канонов

1. Имя, фамилия
(англ.|рус.)

2. Пробный пост
(можно с другой ролевой, но от лица данного персонажа)

3. Имя

4. Связь
(ICQ, E-mail, скайп. Никаких ЛС!):

Код:
[b]1. Имя, фамилия [/b]

[b]2. Пробный пост[/b]

[b]3. Имя[/b]

[b]4. Связь[/b]

0

2

1. Имя, фамилия
Caroline Forbes

2. Пробный пост

Свернутый текст

http://savepic.su/357351.gif Я сегодня проснулась рано, хотя, впрочем, и вовсе не засыпала. Вот уже вторую ночь из моей головы не лезло одно лишь событие, произошедшее в день моего рождения. Нормальные люди запоминают с таких праздников красочные подарки, вкусный торт со свечами, дружеские объятия и искренние поздравления, мой же день рождения превратился в похороны. Так забавно, я ведь отчаянно мечтала скорее достигнуть восемнадцатилетия, стать взрослее, опытнее, подобно маленькому ребенку, который мечтает, чтобы годы его бежали как можно быстрее. А теперь я застряла в этом омуте семнадцатилетней блондинистой вампирши, которая всю жизнь обречена на то, чтобы пить кровь из пакетов и постоянно переезжать с место на место, дабы люди ничего не заподозрили. Это сейчас я могу жить с людьми, каждый второй из которых, даже мама, знает, что я теоретически мертва, а что же будет в мой день рождения через пятьдесят, сто лет? Мамы уже не будет в живых, да и доброй половины тех людей, без которых я не могу представить ни дня, тоже. Они ведь люди, настоящие, смертные, любящие, живые. Я же эту возможность на больничной койке да с клыками в шее медсестры упустила.
http://savepic.su/357351.gif  Но я не хотела умирать. Не хотела умирать окончательно, чтобы не видеть солнечного света, не замечать улыбок родных и близких, не организовывать школьные танцы, в конце концов! Я не хотела умирать, Клаус... Одно это имя буквально разъедало меня изнутри, но не потому, что я больше всего на свете желаю его смерти, как Елена или Деймон. Нет, я ничего не желаю, я просто не могу понять, почему он не убил меня, это же так в его духе? Почему он не свернул мне шею за секунду, ведь я даже не пыталась бы сопротивляться, чувствуя в теле дикую слабость? Столько почему, словно я трехлетний малыш, хотя я  - Кэролайн Форбс, всего лишь девушка, которой будет вечно семнадцать.
http://savepic.su/357351.gif  Домой после школы отправляться не хотелось, отчего я после уроков прыгнула в машину и направилась в Мистик-Гриль. У Деймона и Елены были свои планы на весь день, заключающиеся в очередной тренировке, а Бонни не могла пропустить ни минуты общения со своей вновь обретенной матерью. Заказав чашку кофе и вкусное пирожное, я мысленно порадовалась тому, что калории мне теперь не страшны, и устроилась за свободный столик с журналом. Признаюсь, я пыталась сосредоточиться на модных новинках, но в голове ежесекундно крутилось имя человека, браслет, подаренный которым, по-прежнему лежал на моей прикроватной тумбочке. - Не помешаю? - незнакомый голос отвлек меня, заставляя отвлечься от глянцевых страниц. - Не думала, что в этом городе вампиров можно встретить прямо в местном баре. Ну вот, здравствуйте, проблемы, и дня не может пройти, чтобы я не попала в какую-нибудь сверхъестественную заворушку. - Не понимаю, о чем ты,  - поначалу я пыталась делать вид, что не имею ни малейшего понятия о том, что говорила стоящая передо мной блондинка, но притворяться было крайне трудно, в моем-то настроении. - Да ладно тебе, я слишком стара, чтобы ошибиться и не распознать молодого вампира. Я присяду? Не зная, как реагировать в подобной ситуации, я лишь одобрительно пожала плечами, приглашая незнакомку за свой столик. В конце концов, это Мистик-Фоллс, и вампира здесь действительно можно просто так встретить на улице. У них, правда, есть свои цели всегда, и вряд ли они бывают мирными, но почему-то женская интуиция подсказывала мне, что эта девушка, которую, как оказалось, звали Николеттой, не причинит вреда ни мне, ни моим близким.
http://savepic.su/357351.gif  Мы разговаривали где-то чуть больше получаса, о всяких штучках, как вампирских, так и истинно женских. Пожалуй, мне нужна была эта встряска, нужно было вырваться из своего каждодневного кокона "дом-школа-дом-проблемы с Еленой и Клаусом и пакеты с кровью каждые несколько часов". Мисс де Марко казалась милой, приветливой и открытой, мы непринужденно смеялись и обе чувствовали себя довольно свободно для первых тридцати минут знакомства.
- Боже мой, какая же я неловкая! Я сейчас вернусь, хорошо? - с улыбкой проговорила я, выходя из-за стола и направляясь в дамскую комнату. Несколько капель кофе попали на мою блузку, и необходимо было застирать их сейчас, иначе потом дизайнерскую вещь можно просто выбрасывать. Избавившись от заметных пятен шоколадного цвета, я ополоснула лицо холодной водой и, упершись ладонями в раковину, взглянула на свое отражение в зеркале. Пожалуй, день оказался не таким плохим, как ожидалось. По крайней мере, вот уже тридцать минут я не думаю о загадочном хозяине браслета.

3. Реальный возраст
20

4. Связь

+1

3

Caroline Forbes
Добро пожаловать!
http://ipicture.ru/uploads/20120216/uHO82619.png
И подарок от администрации:

0

4

1. Имя, фамилия
Rebekah | Ребекка
2. Пробный пост

Свернутый текст

Вот, победа, он видел, что Оливия сдалась. По телу Спенсера прокатилась волна удовольствия. Да, ему, наконец, повезло и он снова счастлив. Снова, как тогда с Дженнифер, стоп. Причем тут Дженнифер. Ему не хотелось вспоминать про нее, но счастье- оно одно. И испытываешь ты его одинаково, ты просто одинаково счастлив.
Оливия казалась ему сейчас спокойной, и от того и Джессу было хорошо. Он был на седьмом небе от счастья осознавая, то что у него есть шанс, возможность быть рядом с ней. Конечно, все происходящее сейчас казалось ему эфемерным, и впереди было еще много чего. Не понятно было сойдутся ли они характерами, ведь оба они сложные натуры. К тому же Спенсер знал, насколько сложно строить отношения с коллегой, человеком той же профессии.  Эта творческая профессия предполагала собой постоянные разъезды, ненормированные графики, в общем все это не так просто.
Правда, сказать сейчас его это не волновало. Спенсер жил настоящим моментом, наслаждаясь им. Это было так здорово, ощущать человека рядом с собой. На душе было такое приятное теплое чувство. Ему казалось, что они с Оливией уже единое целое, нерушимое единое. Все было так нереально, невозможно. Разве он предполагать, что когда-нибудь  он скажет это Оливии, что когда-нибудь она будет той к кому он будет испытывать такие чувства. Еще полгода назад ему казалось, что вся его судьба предрешена, что  всю свою жизнь он проведет бок о бок с Моррисон. А что теперь? Оливия, которая, разве что была раньше для него хорошим другом и коллегой стала его избранницей. Хотя можно ли сказать, что он выбрал ее?
- Поехали домой, - мягко сказал Спенсер Джесси и приобняв ее снова поцеловал. Все было так естественно, как будто, так и должно быть. Ему она казалась родной и близкой, будто они провели вместе уже лет 5. В принципе, так оно и было. Джесс уже сто лет с ней знаком, он помнит ее свадьбу с Тао, довольно долгий брак, развод, он помнит, то как они проводили вместе много дружеских вечеров, они бывали наедине, но тогда он даже и не смотрел на Уайлд с той стороны с которой взглянул сейчас.
Когда они вышли к более оживленной дороге, Джесс поймал такси. Он как настоящий джентльмен открыл дверь такси сначала Оливии, потом уже сел сам. Тут у него возник вопрос, куда они поедут с Лив к нему или к ней. К ней, не подумает ли она, что это … я навязываюсь. Ко мне,  это по моему, тоже наглость. В сомнениях он произнес адрес Оливии, нерешительно посмотрев на девушку, он увидел ее одобряющий взгляд и от сердца отлегло. Джесс приобнял девушку, которая облокотилась ему на плечо. Все было гармонично и внутри у Джесса стало все на свои места. Его не терзали сомнения и неуверенность, он точно знал что ему нужно, а вернее кто.
Он усмехнулся про себя. Вопрос о том, который терзал его уже около месяца «Почему же Уайлд приехала тогда в клуб?», он потерял свой смысл. Все было понятно. Я ведь догадывался. Неужели она уже давно могла бы быть со мной. Какой же я дурак. Да, так часто бывает в жизни, когда ты мучаешься, мучаешься, из-за своего страха, пере кем-то. А что тут страшного, ведь это твои чувства эмоции, которые ты испытываешь, в этом нет ничего постыдного. К чему все это приводит? К тому, что ты загоняешь себя в угол, при этом сам отказываешься выходить оттуда. Глупо! Но побороть это в себе не так уж и просто, даже осознавая всю ситуацию. Джесси всегда знал, что чувства – это уязвимое место каждого человека, каждое существо кого-то да любит, кем-то дорожит. Теряя любимых, он теряет жизнь, ведь все внутри у него опустошалось. Любовь, пусть никто и не знает, что это конкретно, но она исцеляет, дает сил, это что-то не ведомое, означающее для каждого что-то свое. Истинная любовь для Джесси это когда счастье любимого человека дороже собственного. Наверно поэтому он не решался так долго сказать о себе Оливии. Но как же он не понимал, что каждый имеет право на то, чтобы знать правду.

3. Имя
Соня
4. Связь
604-314-791

0

5

Добро пожаловать!
И подарок от администрации:

Свернутый текст

http://savepic.su/1392615.htm
http://savepic.su/1383399.htm

0

6

1. Имя, фамилия
Jeremy Gilbert
2. Пробный пост
Довольный и счастливый Джереми в блаженстве прогуливал историю. Наркотики не заставляли никогда ждать и поэтому как только появлялась возможность парень её пользовался. приняв дозу он пришёл на школьный двор, там всегда тусовались прогульщики те кто как и Джереми закидывался просто для веселья. Сними парню становилось хорошо и спокойно, он уже не вспоминал о родителях и о том, как изменилась его жизнь после их смерти. Просидев там довольно много времени Джереми не заметил как закончился урок и пришла его сестра.
-Джер... я тебе сколько раз могу повторять... завязывай...ты не видишь во что ты превращаешься!
-Оу...зачем же так кричать. Ты про что... с чем завязывать?- он обернулся на доносившейся звук и мило улыбнулся Елене.
-С наркотиками...которые плотно вошли в твою жизнь.-Эта фраза была сказана довольно тихо, для того, что бы любопытные уши не улавили суть разговора.
-Да брось ты....какие наркотики.- Джереми как только можно отмахивался от претензий Елены, но всё без успешно. " Каждый человек имеет право на свободу, почему это я должен перед ней бояться как пятилетний мальчишка первый раз взявший в рот сигарету. Хватит всего этого."
- Дорогая моя сестричка...неужели ты всё никак не можешь уяснить, что я свободный человек и могу делать всё что захочу, а ты мне не указ.- этими словами он подтвердил то, что Елена абсолютно права
Такая фраза ещё больше взбесила сестрицу и та перешла на крик.
- Да ты просто не представляешь как тяжело следить за тобой и ходить по пятам, на каждом шагу пытаясь вбить в твою голову, что плохо, а что хорошо.
-Боже мой чего беспокоишься? Зачем панику подняла? Всё супер!-В этот момент Джереми было абсолютно по барабану что он говорит и зачем.
-Супер это когда примерный ученик на уроках сидит и домашнее задание делает, а не придаётся кайфу каждый час!
На заднем плане показался Стефан. " О Боже ещё его мне не хватало!"
- Елена! Всё хоршо, не волнуйся. Он сам знает зачем ему нужно это и как прожить свою жизнь.Пошли.- Раздражённая Елена тут же ушла вместе со своим возлюбленным.
3. Имя
Юля
4. Связь
Знаете

+1

7

Jeremy Gilbert
Добро пожаловать!
Подарок в ЛС отправлю)

0

8

1. Имя, фамилия
Annabelle|Аннабель
2. Пробный пост
Заходя в эту довольно милую библиотеку Аннабель раздумывала над спасением своей матери. Мисс Остин очень любит ее и мечтает вытащить ее из этого чертового склепа как можно скорее и при первой же возможности. Даже если возможности нет, то ее необходимо найти. Вампирша зашла в библиотеку и направилась к ближайшей полки с книгами. Осматривая библиотеку Мистик-Фоллса девушка поворачивалась в различные стороны в поисках нужной книги. Белль думала о матери, но в тоже время пыталась чем-то погасить грустные мысли. Ее густые волосы были аккуратно расчесаны и эти волосы очень блестят на солнце. Резко взмахнув ими Аннабель наконец увидила нужную себе книгу. Положив ее на стол она отправилась еще за несколькими. Аннабель любительница почитать и сегодня именно тот день, когда с ног до головы можно погрузиться в чтение, а возможно почитав различные исторические и древние книги понять и узнать немного о вампирах. Голова Белль сейчас забита мыслями о матери.
Кровь Гилбертов и лишь она может дать моей матери жизнь. Нужно как-то разыскать кого-нибудь из Гилбертов. - подумала Анна и тут же почувствовала этот запах. Да, да ту самую кровь Гилбертов. Насколько бы странно это не выглядило, но кто-то из них оказался в библиотеке. Вампирша сразу обернулась на запах, но не стала подавать никакого вида. Взяв огромную стопку книг в руки, Остин направилась к выходу. Но тут девушка резко столкнулась об какого-то симпатичного парня. Книги резко упали на пол и листы парня тоже оказались на полу. Тут Аннабель резко почувствовала его запах. Джереми и Анна одновременно начали собирать упавшие книги и листы. Их руки столкнулись, и в очередной раз Аннабель убедилась, что это он.
-Привет. Я Аннабель, а тебя как зовут? - вновь прикинулась вампирша невинной девочкой и сотворила свою лживую улыбку.
-Привет. Очень приятно. Джереми. - они перекинулись взглядами и продолжили собирать книги. Собрав все Аннабель не решилась пока узнавать парня поближе, а лишь попросила его номер что-бы как нибудь встретиться.
-Прости, мне пора бежать. Всю эту гору книг нужно перечитать. Не мог бы ты дать свой номер?
-Так быстро? Жаль. Ладно, вот мой телефон. - парень написал номер на бумажке.
-Пока, я позвоню тебе. - улыбнулась она и вышла из библиотеки. Вампирша уже начинала продумывать свой хитроумный план.
3. Имя
Фарзона =)
4. Связь
deinetod13@mail.ru

0

9

Annabelle
http://s58.radikal.ru/i162/1202/0a/f05048a3bfc5.png
Добро пожаловать!
Подарок в ЛС отправлю)

0

10

1. Имя, фамилия
Caroline Forbes
2. Пробный пост

Свернутый текст

- Ты с ума сошла? - Вполне ожидаемая рекция. Ну разве он мог сказать что-то другое? Она на его месте точно так же возмутилась бы. Но не в этом дело. Сейчас Тайлер чувствовал свою вину во всей этой сверхъестественной заварушке, и в том числе в том, что она, Кэролайн, сообщает ему. Они не хотят брать его с собой, вот в чем дело. Они собираются отправиться неизвестно куда, неизвестно на сколько, чтобы вызволить из плена великого и ужасного гибрида того, кого он, Тайлер, туда и упек. Свихнуться можно. - Прости… Но вы даже не представляете, как это опасно! Неужели ты думала, что я вот так просто останусь здесь, ожидая, пока вас всех не перебьют? Ты забыла из-за кого это все началось и почему Стефан сейчас у Клауса? - Конечно, он об этом сразу и заговорил. Вот что ему ответить?!
- Почему ты так уверен, что перебьют? Так хочется избавиться, что ли? - Кажется, последняя фраза была лишней. Напряженная пауза повисла, в течение которой Кэр смотрела в упор на Тайлера, а потом вытянула свою руку из его руки. Тайлер явно сдерживал бурлящие в теле эмоции и слова, но уж лучше бы он кричал и крушил все вокруг - тогда можно было бы встать и хлопнуть дверью, изобразив глубокую обиду ни за что. Но пока нет ссоры - нет возможности во всем обвинить его.
Кэр, для меня очень ценно, что ты сообщила… Но знай, что я не позволю тебе впутываться в это дело. По крайней мере без меня. - Таких слов Форбс точно не ждала. Казалось бы, все шло к завершению разговора быстрыми темпами, и вот уже был близок момент, когда она выскочит за порог и больше ни за что не появится в этом доме, но внезапное озарение Тая пришлось очень кстати, чтобы разрядить обстановку. Ему важно? Важно, что она заботится о том, что он подумает, как он воспримет что-то? С каких это пор? И как долго она этого не замечала?
- Нет, вот об этом и речи быть не может. Ни за что. Во-первых, не позволю я, во-вторых, не позволит Деймон, и, в-третьих, не позволит Елена. Ты и так достаточно впутан во все это, - почему-то Кэролайн считала, что привела веские аргументы в подтверждение своего отказа. Однако, против нее самой Елена, Джера и Бонни Елена ничего не смогла сделать, Деймону вообще, кажется, параллельно на всех, кто собирается ехать на поиски младшего Сальваторе, а она сама...а что она? Она едет. И в глубине души она рада, что может помочь, и что Тайлер хочет помочь. Это ведь шанс все исправить? Только вот она не готова настолько рисковать. Чем? Им? Рискуют тем, что имеют, но разве Тайлер принадлежит ей? Он же не вещь...но богатство. Хороший же вопрос, с каких пор он стал ее богатством.

3. Имя
Дарья
4. Связь
619641450

+1

11

1. Имя, фамилия
Klaus
2. Пробный пост

Свернутый текст

-Что ж, сегодня можно и отвлечься от всех забот и порадоваться, хотя бы ради Элайджи...-Клаус прошелся по своей комнате, пытаясь придать своему лицу спокойное, довольное всем выражение. Его с утра не оставляло чувство, что сегодня должно было что-то произойти. Но вот что?.. Именно это незнание больше всего пугало Никлауса. Он привык знать все и держать все под своим контролем, а сейчас... - Так. Все. Я же не хочу расстраивать брата... Он вздохнул и, убедившись, что его лицо выражает радость и не более того, вышел из своих покоев и направился в зал.
...Вампир переступил порог и огляделся. Что ж. Постарались на славу. И действительно, все было просто бесподобно.
Клаус огляделся по сторонам в поисках брата. Он увидел его уже сидящим за столом. Подойдя к нему, он наклонился и, положив на стол перед ним свой подарок, тихо сказал:
-С днем рождения, брат.
Элайджа поднял голову и посмотрел на него.
-Спасибо, Никлаус.-Он огляделся по сторонам.-И за этот вечер тоже спасибо.
Клаус кивнул ему и сел рядом. Он снова огляделся, на этот раз выискивая взглядом сестру. Наконец он ее увидел. Она выглядела превосходно. Отлично сидящее изумрудное платье, длинные светлые волосы и счастливое лицо. Честно говоря, такой счастливой, Клаусу редко удавалось ее видеть, и поэтому сегодня он был рад. Он иногда наблюдал за ней, зная, что мирные посиделки не для нее. Ей нужно было что-то большее... Как бы подтверждая его мысли, Ребекка кинула быстрый взгляд на них. Клаус тут же отвернулся. Как ни странно, в этот вечер ему не хотелось, чтобы сестричка занялась своим любимым занятием. Он посмотрел на брата. Тот весь вечер улыбался и похоже был счастлив.
...Никлаус начинал уже понемногу скучать. Он думал уже уйти, но тут заметил женщину, идущую к ним. За ее спиной был кто-то еще, но кто он разглядеть пока не мог. Женщину он помнил и помнил, что зовут ее Августина.
-Милорды! Это такая честь для нас – быть приглашёнными на ваше торжество!-Она присела в глубоком почтительном поклоне. Никлаус незаметно улыбнулся. Ну вот. Еще одна...-Подумал он.
-Позвольте мне представить вам мою племянницу Катерину.-Клаус снова попытался рассмотреть девушку, но женщина все еще ее закрывала собой.-Ну же, Катерина, улыбнись!-Услышал он тихие слова Августины. Она считала, что слышит ее только эта Катерина. Клаусу стало интересно что это за скромница. Признаться честно, такие ему встречались не часто.
Тетка отступила в сторону и Клаус наконец-то смог разглядеть племянницу. Его лицо не изменило своего выражения, в глазах появился странный огонек. Как такое возможно?... И почему Катерина?..
Девушка же тем временем вышла вперед.
-Позвольте засвидетельствовать вам моё почтение, милорды и миледи.-Она улыбнулась, но Клаусу показалось, что это было сделано принужденно.-Быть гостем на столь великолепном празднике - это и правда большая честь.
Как бы странно это не было, но Клаус сразу же понял, что это так. Эта девушка не Шарлотта Петрова. Девушку звали Катерина и она не знала их. Древний посмотрел на сестру и увидел, что та начала немного нервничать.
-Похоже сестренка считает, что я буду винить ее сейчас во всем...
В любом другом случае Клаус так бы и сделал, но сейчас ему было больше чем понятно, что сестра не виновата не в чем. Схожесть этой девушки с Петровой просто случайность... Или не просто... Но в этом он разберется потом.
Древний перевел взгляд на брата и увидел, что он не в меньшем замешательстве. Посмотрев на тетку с девушкой, он понял, что те ждут ответа и не понимают почему милорды и миледи не отвечают им. Мило улыбнувшись, Клаус произнес:
-Позвольте мне тоже представиться. Меня зовут Никлаус. Это мой брат Элайджа и сестра Ребекка.-Он посмотрел на женщину.-Августина. Как давно твоя племянница гостит у тебя? Раньше я ее здесь не видел.-Вряд ли тетка или девушка о чем-то подозревают, но хоть что-то рассказать им они могут. Клаус видел, что и сестра, и брат хотят понять все не меньше его.

3. Имя

4. Связь

Отредактировано Klaus (2012-02-26 17:16:22)

+1

12

Klaus и sonya
http://s58.radikal.ru/i162/1202/0a/f05048a3bfc5.png
Добро пожаловать!
Подарок в ЛС отправлю)

0

Вы здесь » Illusion of darkness » Загадай желание » Акция о.0- Я открываю настежь двери

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно